Tutoriels vidéo sur l'utilisation avancée du module Explorer

Les tutoriels vidéo suivants abordent des sujets plus avancés.

Explorer

Diviser les éléments visuels

Divisez le canevas d'Explorer pour afficher une table des résultats bruts à côté de votre visualisation.

Actions dans Explorer

Apprenez comment créer des actions dans Explorer, en utilisant l'Assistant actions.

Couleurs personnalisées

Découvrez l'option 'Couleur personnalisée' dans la zone de dépôt Couleur pour mettre en évidence certaines données en fonction de leur valeur

N-sur-N

Utilisez l'assistant d'analyse de données avancée N-sur-N pour créer des requêtes itératives (« Le top 5 du top 5 »)

Créateur de liste

L'assistant Créateur de liste vous permet de simplifier et accélérer les sélections volumineuses d'éléments dans les hiérarchies

Listes de variables

L'assistant Liste de variables simplifie la création d'un mécanisme simple pour basculer entre différentes sélections

Filtres en cascade

Les filtres en cascade permettent aux utilisateurs de choisir un élément dans un filtre pour déclencher une modification dans le filtre suivant et ainsi de suite.

Graphiques à mesures empilées

Permet de comparer plusieurs mesures avec un graphique à colonnes empilées.

Légendes

Les légendes de l'Exploration de données peuvent être personnalisées et modifiées de plusieurs façons.

Requêtes en langage naturel

Les requêtes en langage naturel permettent aux utilisateurs de poser des questions dans un anglais simple et de recevoir en réponse une visualisation de données.

Axe d'animation

Utilisez l'axe d'animation pour animer vos éléments visuels

Commentaires et annotations

Utilisez les outils de conversation pour ajouter des commentaires et des annotations aux explorations et aux présentations de données.

Calculs de contexte

Créez vos propres colonnes et mesures personnalisées en fonction d'un calcul de contexte donné.

Graphiques en boîte à moustaches

Apprenez à créer un graphique en boîte à moustache.

Graphiques en cascade

Apprenez à créer des graphiques en cascade.

Modification des séries

Modifiez l'aspect de la légende et des séries de valeurs d'un graphique.

Intelligence temporelle et listes de variables rapides

Créez des calculs d'heure et de date en utilisant l'Assistant d'Intelligence temporelle.

Texte de la requête

Examinez la syntaxe MDX qui se trouve derrière la requête.